Тебе всего лишь двенадцать лет. Многие считают, что ты все еще маленькая девочка и способна только на то, чтобы с восхищением наблюдать, как взрослые выполняют свою работу и ловят сторонников ужасного Темного лорда. Однако они ошибаются.
Ты с немым восхищением смотришь, как Грозный Глаз Грюм ведет перед собой высокую, темноволосую женщину со связанными за спиной руками. Ее бледное лицо искажено от ярости и какой-то нечеловеческой ненависти, заставляющей тебя дрожать от ледяного страха, охватившего все твое существо. Она выкрикивает какое-то оскорбление, что-то о предателях и грязнокровках, но ты не понимаешь значение этих слов.
Один из авроров ударяет женщину по лицу, отчего последняя еле слышно вскрикивает. Кажется, никто не замечает этого, и ты неожиданно чувствуешь жалость к этой невероятно красивой и высокомерной женщине. Ты знаешь, что случится с ней потом, когда авроры затащат недавно пойманную охотницу в маленькую комнату на втором этаже. Иногда в самые темные ночи, когда звезды за окном исчезают в клубящихся, мрачных облаках, ты не можешь заснуть, и вынуждена слушать нечеловеческие крики боли, доносящиеся из комнаты сверху. Ты натягиваешь теплое одеяло до головы, но крики продолжают звучать, и ты начинаешь плакать. Тихо. Чтобы не услышали взрослые и не наказали тебя.
Однажды ты набралась смелости и спросила у мамы, кто кричит в страшной комнате на третьем этаже, но она только шикнула на тебя и заставила чистить ненавистный картофель. Без магии.
С тех пор ты стараешься засыпать пораньше, чтобы не слышать криков. Иногда это помогает.
Вот и сейчас ты смотришь на черноволосую женщину, и твое сердце сжимается от боли при мысли о том, что с ней случиться тоже самое. Страшно.
Грюм толкает пленницу в спину, и она падает на колени. Совсем рядом с твоим укрытием за старой тумбочкой.
Сердце бешено стучит в груди, и ты понимаешь – сейчас женщина поднимет голову и увидит тебя, съежившуюся девочку со странной способностью менять цвет своих волос.

***
Она промолчала. Не выдала тебя. Ее черные глаза, в которых, словно бы отражалась сама смерть, казалось, впивались в твою душу, навсегда оставляя грубые шрамы. Навсегда.
«Вставай, Лестрендж» - грубый голос одного из авроров. Того самого, что ударил ее.
«Грязное животное» - почти выплевывает пленница, и ты буквально чувствуешь волны ненависти, исходящие от нее, ненависти готовой испепелить все живое вокруг.
Наконец, ее уводят, а ты остаешься незамеченной, намного более одинокая, чем час назад.

***
Почти полночь. Всего несколько минут назад затихли звуки шагов и чужих голосов. На этот раз криков не было, только презрительный смех. Тишина.
Дом затих на ночь. Негромко тикают старые, механические часы, да где-то в коридоре скребутся мыши. Ты пытаешься заснуть, усердно закрываешь глаза, но… перед мысленным взором появляется ее прекрасное лицо, и ты чувствуешь, что непрошенные слезы стекают по щекам. Она, даже находясь в плену, остается свободной, а ты всего лишь маленькая, глупая девочка, мечтающая о крыльях…
Ты неслышно поднимаешь с кровати и в одной пижаме, с плюшевым мишкой в руках, выходишь за дверь. Вокруг тьма. Кажется, ее можно потрогать, настолько она густая и тяжелая, словно кисель. Никем не слышимая, ты поднимаешься по деревянной лестнице и вскоре оказываешься на третьем этаже. Вот она – та дверь, за которой начинается ужас. Рядом, прислонившись к стене, спал молодой аврор в перекосившейся мантии.
Ты ухмыляешься, даже не подозревая, что в этот момент становишься, как две капли воды похода на сестру свой матери – Беллатрикс Лестрендж.
Открыть дверь труда не составило – ты просто взяла вывалившуюся из рук незадачливого стражника, палочку и произнесла заклинание, применение которого видела тысячу раз. Незамысловатые слова и взмах – препятствия больше нет. Как загипнотизированная, ты заходишь внутрь, и внезапно останавливаешься. Страх удушливой волной охватывает твой разум, и ты уже хочешь развернуться и убежать в безопасную тьму своей комнаты, когда хриплый голос за спиной окликает тебя.
«Маленькая полукровка»
Ты вздрагиваешь всем телом и быстро поворачиваешься на звук. В комнате горит всего лишь одна свеча, но даже ее тусклого света хватает для того, чтобы разглядеть привязанную к стулу черноволосую женщину. Ее лицо остается в тени, только глаза пристально смотрят на тебя.
«Простите»
Женщина не отвечает, только, по-прежнему, внимательно смотрит, однако ты чувствуешь себя совершенно обнаженной, нагой перед ней.
«Не бойся, маленькая полукровка»
Мягкий, хрипловатый голос словно обволакивает сознание, и ты уже не имеешь власти над собственным телом. Подходишь к пленнице. Хотя нет, она свободна, а ты…
Веревки громко падают на пол в окружающей тишине. Бешеный ритм сердца приносит ноющую боль и…
«Хорошая девочка»
Словно ручной собачке.
Ты чувствуешь обиду и единственная, прозрачная слезинка скатывается по щеке.
«Знаешь, кто я?»
Отрицательный кивок.
«Твоя тетя»
Хриплый смех.
Ты вздрагиваешь и хочешь убежать, но сильные руки хватают тебя за плечи и притягивают вперед. Теперь ты можешь рассмотреть ее лицо – все, до мельчайших подробностей: бледная кожа, буквально сияющая в полумраке комнаты, черные, как сама ночь глаза и… губы. Тонкие, изящно очерченные губы, которые манят, искушают…
Ты в отчаяние пытаешься отстраниться, не понимая, откуда могли взяться эти странные желания. Искушения.
Тихий смех.
Она наклоняется и целует тебя. Сначала ласково и осторожно, затем с нарастающим напором. И нет ничего другого, кроме языка, проникшего в твой рот и этого запаха исходящего от нее, запаха смерти и увядающей розы. Пьянящий и обездвиживающий аромат… и кто говорил, что цветок не может убивать?
Старые часы бьют полночь, но вы не слышите их. Обжигающие холодом прикосновения, давящая тишина и запах роз…
Около двух часов спустя ты входишь в свою комнату и падаешь на кровать, чтобы, проснувшись утром, узнать о том, что Беллатрикс Лестрендж – верную соратницу Темного лорда, совсем недавно увезли в Азкабан.

***
Пятнадцать лет спустя.

- Мы поймали этих тварей! Тонкс, иди посмотри, кто здесь!
Ты киваешь и неохотно идешь в комнату, где держали только что пойманных Пожирателей смерти. После того, как Темный Лорд пал от руки мальчика-который-выжил, его верные сторонники попрятались каждый в собственную нору.
Ты заходишь в комнату и замечаешь несколько связанных человек, сидящих на полу. Равнодушный взгляд пробегает по их лицам. Ничего особенного, всего лишь жалкие трусы и подхалимы, какие всегда бывают у трона «сильных мира сего». Самые верные пали первыми.
- Это еще не все. Отгадай, кого нам удалось схватить? Эта стерва устроила ловушку… в результате погибло несколько молодых авроров.
Ты поворачиваешь голову и замечаешь, сидевшую у стены, женщину. Спутанные, темные волосы, затравленный, словно у дикого животного, взгляд и тонкие губы, преследовавшие тебя в самых интимных мечтах.
- Она последняя из личной «гвардии» Того-кого-нельзя-называть.
Ухмылка.
Тебе хочется подойти и ударить этого мерзкого слизняка, но ты всего лишь молчишь.
Беллатрикс медленно поднимает голову и смотрит на тебя, кажется, прямо в душу. Тебя бросает в жар от ее взгляда, а руки невольно подрагивают в поисках нежной кожи.
- Я хочу поговорить с ней наедине.
Взгляды полные сомнений, но тебе все равно. Ты знаешь, что на этот раз все будет по-другому.

Эпилог.

«Ты мертва для всего мира»
Пронзительный взгляд.
«Я знаю»
Презрительная улыбка.
«Я ненавижу тебя»
Смех.
Тонкие руки, скользящие по телу. Ногти, остротой готовые поспорить с когтями диких кошек. И два тела, слетающиеся в диком танце среди черных простыней и запаха роз.


Конец.